Берендеева дочь
Когда прихожу с работы уставшая, с первым красным днём календаря (девушки меня поймут), и соответственно без настроения, то полчаса - минут сорок, действительно, стоит потратить на это блюдо. Готовится элементарно, радует теплом и ароматом. А самое главное прогревает всё внутри так, что согреваются даже окоченевшие ноги. Да к тому же радует глаз многоцветием. Хочется жить спать, но настроение благостное.
Не люблю мидии в кадре, но выковыривать из пиалки сил не было, очень хотелось горячего. А вот осьминоги - мои любимчики.
Пара фото
Музыки на сегодня не будет. Слушаю затихающие детские шумы за окном. Живу здесь полгода, а детей на улице в таких количествах вижу впервые, видно, весна не за горами.
Не люблю мидии в кадре, но выковыривать из пиалки сил не было, очень хотелось горячего. А вот осьминоги - мои любимчики.
Пара фото
Музыки на сегодня не будет. Слушаю затихающие детские шумы за окном. Живу здесь полгода, а детей на улице в таких количествах вижу впервые, видно, весна не за горами.
ставишь варить в подсоленную воду полстакана риса. Рис должен получиться рассыпчатый. Обжариваешь лук, туда же бросаешь овощи (у меня была замороженная мексиканская смесь, грамм 200), потушить минут 5. И закидываешь замороженный морской коктейль (у меня был полукилограммовый монолит), как закипит, тоже минут 5. Соль, специи, рис, перемешала - готово!
облизательно попробуй