01:02 

Про жизнь

tungusca
Берендеева дочь
Обычно ходим на обед с Тошкой вместе. Я подхожу к зданию его офиса и пишу сообщение: Выходи! Время обеда! В минувшую пятницу забегалась и оставила телефон на зарядке. Думаю, подожду его минут 15, должен же выйти обедать. Не успеваю остановиться перед входом, как Тошка выходит, спрашивает, где сообщение? - Телефон забыла. А ты зачем вышел? - Решил тебя на улице подождать. :inyan:

Сегодня утром вызываю лифт, слышу остановился на четвёртом этаже и идёт вниз на мой, третий. Останавливается, захожу, здороваюсь с соседкой азиаткой. Едем дальше, лифт останавливается на втором этаже, заходит девушка индианка, здороваемся, а у азиатки открываются глаза и она говорит, вау!.. Все этажи собрали, надо же было всем в одно время выйти, обычно вообще никого не встретишь.

Как меня сегодня напугали истребители! Сначала услышала нарастающий запредельный шум, я уж подумала, ракеты запускают или война, не дай бог, началась, а потом тени над головой пронеслись. Поднимаю взгляд, а там три F4 клином летят прямо над крышами домов. Страшно, жуть! Звоню Тошке, спрашиваю, ты это слышишь? А он, нет. Истребители над городом летают, случилось что-нибудь? Оказалось, всего лишь учения. Полутра покружили и ушли восвояси. Но сколько шума наделали.

@настроение: я супермен!

@темы: Веселое, Город, Насущное, Промамонтов, Точка зрения, Флэшмоб, всё подряд, точка слуха

URL
Комментарии
2016-08-05 в 09:08 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
Долго пыталась сообразить, кто такой Тошка. Уже подумала, что вы собаку завели:D потом дошло))

2016-08-25 в 00:03 

tungusca
Берендеева дочь
Sabrina York
Если скажу, что он сам это прозвище придумал, поверишь? Он вообще любит всякие русские суффиксы, вставляет где ни попадя

URL
   

Нет туфель для души

главная