Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Птица-синица

tungusca
Берендеева дочь
Вчера день изобиловал странными событиями.
Рабочее утро вместо душа и кофе началось с ловли синицы на маленькой захламлённой кухне. Птица садилась то на заставленный цветами подоконник, то на бутылку с маслом, то на тарелки в сушке, даже мне на голову, а вот ловиться никак не желала. В конце концов, синица устала и села на пол. Тут-то пледом я её и накрыла. Пока донесла до своей комнаты, пока убрала все растения с окна, чтобы открыть, всё держала маленькое тельце в покрывале. Сердца у обеих трепыхались, а у меня так и ещё руки потряхивало из-за страха раздавить малое существо и одновременно не упустить.
В общем, синица улетела, оказавшись на удивление порядочной, а я пошла в душ и варить кофе.
После работы пошли с Катишкой смотреть кино. Ближе к полуночи она захотела есть, а я спать. В общем, я забралась в постель и даже поверила, что сплю, но не тут-то было. Катишка решила меня взять измором - не может же она портить фигуру на ночь в одиночестве, и почему-то решила, что если меня долго уговаривать, когда говорю, не хочу, то можно убедить.
Я на кровати прикинулась ветошью, Катишка стаскивает меня с кровати и тащит в направлении кухни. В удобный момент выворачиваюсь и устремляюсь к кроватке, Катишка хватает меня за ногу и дёргает на себя, я падаю и прикладываюсь носом в стену.
Итог: она ест в одиночестве, а у меня кровь из носа, искры из глаз и шарики для коктейля из морозилки на припухлости и страх, что к утру это не пройдёт без последствий.
Халва Аллаху, сегодня лишь лёгкие боль в носу и припухлость. Синяков нет!!


Прослушать или скачать Арефьева Птица бесплатно на Простоплеер

@темы: точка слуха, всё подряд, Флэшмоб, Точка зрения, Промамонтов

URL
Комментарии
2014-06-08 в 22:59 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
День прожит не зря)) приключения и воспоминания обеспечены)

2014-06-09 в 21:11 

tungusca
Берендеева дочь
Strannic
это точно!

URL
   

Нет туфель для души

главная