00:56 

Пациент скорее мёртв...

tungusca
Берендеева дочь
Ага, это обо мне. Работа такая работа. И кто меня за язык тянул?! Приползла еле живая, отогрелась в горячем душе и завалились спать. Тут пришла Ольга и наивно спросила: а где обещанные блины?! Конечно, пришлось сказать себе: соберись, тряпка! И пойти печь блины в 9 вечера... И ведь знаю, дело неблагодарное, 1,5 часа за плитой, одежда пахнет блинами, кожа пахнет блинами, волосы, и те пахнут БЛИНАМИ!.. Бррр... Но самое обидное, что результат всего этого действа сметается за 5 минут, даже чай завариться не успел... Вот вам лучше история.
Было это давно и неправда. Заканчивали мы с Лесей школу. Были 2 дружилки-дружилки. Настолько неразлей вода, что даже на дачу к друг дружке полоть огород, купаться в речке и есть шашлыки под яблоней ездили.
У моих родителей была тогда чёрная Волга. Договорились, что подберём Леську возле её дома у дороги. Лето, жара... Стоит Леся в лёгком платьице, на солнышке греется, нас, значицца, ждёт. Останавливается чёрная Волга. Леся быстро садиться на переднее сиденье, потому что знает, что сзади сижу я с собаками. Здесь надо оговориться, что дядю моего она никогда в жизни не видела. Поэтому незнакомый мужик за рулём её не смутил. Но отъехав метров 5, он вдруг спросил: Работаешь? У Леси округлились глаза, и гордо ответив, что она учится, она обернулась назад, и не обнаружив там никого, в истерике закричала: ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ! Мужик, сам опешив, явно не ожидая такой реакции, повиновался и остановился. Леська выскочила из машины и поспешила на наше место встречи. Конечно, рассказывая историю мне чуть позже, она смеялась. Но я представляю весь ужас осознания, что она села не в ту машину.
Таки пироги.

@темы: Веселое, Воспоминания, Город, Промамонтов, Точка зрения, всё подряд

URL
   

Нет туфель для души

главная