00:39 

Война и немцы

tungusca
Берендеева дочь
Нет ничего лучше горячего кофе из натыренной красной рождественской кружки или ройбуша с апельсинами, хурмой и козинаками. Особенно, когда за окном снежная метель, штормовой ветер и гроза с молниями.
В школах отменили занятия, поэтому дети, конечно же, охренев от внезапно выпавшего снега, пошли шарахаться на улицу. А тех, кого было не с кем оставить дома, родители взяли с собой на службу. Поэтому сегодня по коридорам на работе носилась ребятня.
Дети постарше из худ. техникума напротив вовсю разукрашивали окна рисунками и мишурой. И если вчера новогоднего настроения было ни на шиш, то сегодня народ, по приходу на работу дружно поздравлял друг друга с наступающим, а то и вовсю с праздником и Новым годом.
С арендодателем на работе полным ходом идёт война. Снимаем несколько офисов ещё советского здания завода. Поэтому состояние сего строения можно представить. Хотя, конечно, внешний вид привели в божеский вид, но внутри ремонта здание не видело со дня строительства. Один его жирный плюс - удобное местоположение. Но дальше... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Поднимать арендную плату задним числом за несколько месяцев. Закрепить за арендаторами максимум по одному парковочному месту. Да, теперь на стоянке пусто, но офисов 6 этажей, а мест только 20... Так на этой неделе развесили по всем коридорам объявления, что в здании есть скрытые камеры. Почему-то мне показалось, что здесь-то и была последняя капля терпения людей. Потому что сегодня по коридору третьего этажа рассекал на велосипеде вполне себе взрослый дядька. И такого количества мусора-перекати-поле я вообще не видела. Вернее, до этого момента, мусора не наблюдалось совсем. Да ещё люди стали курить прямо в здании. Анархия!..

@темы: всё подряд, Флэшмоб, Точка зрения, Промамонтов, Насущное, Еда, Город

URL
Комментарии
2013-12-07 в 10:49 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Как интересно ты работаешь... У тебя что-то такое прям волшебное на работе происходит, как в фильме))) А у нас четырехдневка... Продукцию сбыть предприятию некуда, вот и сидим четыре дня в месяц без содержания... Слухами полниться и полниться народ, о том, что вообще скоро закроемся, а руководство молчит. В общем, у меня не интересно(((

2013-12-10 в 00:27 

tungusca
Берендеева дочь
Strannic
=^_^= согласна, каждый живёт в своём мире. Причём можно даже находиться в одном месте, но в разных мирах.
Блиииин, не прикольно у тебя на работе(((((

URL
   

Нет туфель для души

главная