18:41 

Хммм

tungusca
Берендеева дочь
На улице светит солнце, хорошая погода местами, настроение такое, что хочется петь! ...и не видеть людей. Ходят озабоченные, хмурые, неприветливые и с грузом проблем. Радуют только туристы, дети и собаки. Допустим, у меня тоже куча проблем, но я же не хожу и не бурчу, и не делаю вид, что всё плохо. Так и поездка домой. Все мрачные, расслабиться не могут. Деда мой в больницу с воспалением лёгких загремел, ну и старые болячки вдобавок вылезли. В общем, помимо деда, много ещё чего несмертельного, но неприятного приключилось. А из меня позитив прёт просто от того, что вижу своих родных. Но надо же мину-то грустную сотворить, когда деда нет рядом. Рядом с дедом надо улыбаться и излучать радость.
Ещё удивляет человеческое " а вдруг". А вдруг ты влюбишься, а вдруг всё пойдёт не так, а друг оказался вдруг и т.п. Блин, ну зачем это вообще нужно, начинать разговор с этого самого "а друг". Это страх перед неизвестностью или что? Если что-то пошло не по изначальному плану, то он корректируется, и двигаюсь дальше. Вероятность того, что случится что-то непредвиденное всегда существует, и предусмотреть всё невозможно, но зачем разговоры из пустого в порожнее?
Да, каждый человек индивидуален, каждый не похож на других. Кто-то сидит на месте, кто-то перекати-поле, кто-то молчун, кто-то любит поговорить. У каждого есть свои принципы и своя философия. Но уважать друг друга же нужно. Уважать личное пространство, и иметь немного терпения, вернее даже будет, терпимости к окружающим.

Надо сгонять грустные мысли, идти пить компот из ревеня, как раз должен остыть, и крошить свежую зелень. По иронии судьбы на ужин будут Голодные игры и овощной салат.
P.s. Совсем забыла. Хотела ещё утром, как проснулась, сказать. Но меня растолкали, вспугнув сон, в полвосьмого утра и позвали пить чай с блинами. Снилась ночью Sabrina York. Вернее, её самой не было, но она присутствовала нематериально. Специально для неё разбирала открытки, выбирала, чтобы были без животных и отрыла кучу разноцветных глянцевых журналов для её увлечения.

@темы: точка слуха, всё подряд, Точка зрения, Размышлизмы, Промамонтов, Проламантинов, Насущное, Город, Воспоминания, Вопросы

URL
Комментарии
2013-06-15 в 20:33 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Как хочется, чтобы рядом со мной было побольше людей, излучающих позитив. А то кругом злюк гораздо больше. Поражаюсь им. Почему они так ненавидят жизнь?

2013-06-15 в 22:40 

tungusca
Берендеева дочь
Strannic
о да, и похоже, они наслаждаются своей ненавистью

URL
2013-06-16 в 12:17 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
tungusca, жаль, что это был всего лишь сон) я бы не отказалась от новых открыток :shuffle:

2013-06-16 в 21:17 

tungusca
Берендеева дочь
Sabrina York
ахах, могу прислать по почте, только она будет русская

URL
2013-06-16 в 21:22 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
tungusca, не, так не интересно)

2013-06-16 в 21:31 

tungusca
Берендеева дочь
Sabrina York
тогда извиняйте

URL
     

Нет туфель для души

главная