Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

После-отпускное

tungusca
Берендеева дочь
Ночью в пятницу прилетела из отпуска и сразу с корабля на бал. Работы невпроворот. Провела отдых совсем не так, как планировала. И в результате у меня ощущение, что до отпуска я была более загорелая и отдохнувшая, чем после. Все подарки уже розданы, но и здесь не обошлось без приключений. Сумка с сувенирами осталась в аэропорту пересадки и прибыла на 2 дня позже меня. Зато случился лишний повод на обратном пути ещё раз встретиться с тёзкой, чтобы довручить подарки и заодно погулять по Москве.
Сейчас моё состояние описывает одна фотография.
Новая квартира досталась с собакой. И я её гуляю пока 3 раза в день.

— — — — — — — — — — —

По прилёту на родину встретил фантасмагорический вид из иллюминатора самолёта. Сверху было чёрное небо с россыпью звёзд. Посередине краснел закат, поверх которого сгрудились грозовые тучи и сверкали молнии. А снизу тихо проплывали огни городов. Я как заворожённая последние 20 минут полёта смотрела в окно.

Посчастливилось уже вкусить свежей клубники и земляники. Хозяйка квартиры привезла мне с дачи небольшое ведёрко. Надо было ехать с ней, пока она звала в воскресенье, но у меня была назначена встреча, отмазаться от которой не было никакой возможности.

@темы: всё подряд, Точка зрения, Путешествия, Промамонтов, Насущное, Город, Воспоминания

URL
Комментарии
2013-06-10 в 20:04 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Здорово, что ты вернулась.

2013-06-10 в 21:45 

tungusca
Берендеева дочь
URL
   

Нет туфель для души

главная