13:07 

У кого что болит

tungusca
Берендеева дочь
Конечно, это здорово, просыпаться за час до рассвета, лежать в темноте, прислушиваясь, как вдруг начинают просыпаться первые птицы. Сначала сонное редкое чириканье, как будто горло прочищают и стряхивают оцепенение. И начинают петь, словно заново рождаются. Каждый день.
И всё было бы прекрасно, если бы я вновь не засыпала через пару часов, как раз перед тем, как надо вставать.
Если зимой, просыпаясь часов в 4-5 утра, мирно засыпаю обратно, потому что очень тихо и темно, то с наступлением весны приходит ощущение, что не высыпаюсь. Прихожу вечером домой, вырубаюсь часа на полтора, чтобы максимально пополуночничать в надежде, что не проснусь в 5 утра. Но как бы не так!
Кстати, о птицах. Когда приезжаю к родителям на Новый год, они зимой подкармливают птиц хлебом. Идя в продуктовый, напоминаю про батон, потому что сами не едим. Так и говорю, надо купить батон птицам. На что мамИра цыкает на меня и шепчет: не так громко! Ну не знаю, мне кажется, в этом ничего постыдного нет. Буквально на днях увидела в мясном отделе "сало для синичек - 50р". Авторские орфография и пунктуация сохранены.
Про орфографию. На английском преподаватель решила напомнить нам, что такое "spell". Предложила проговорить слова, которые знает каждый из нас, но не знает остальная группа. На языке вертелось "sesquipedalianist", но испугалась, что сама не скажу, как оно правильно пишется, и не была уверена, что преподаватель знает это слово. Сама узнала его случайно, увидела в кино, но понравилось необычайно.

Приветствую, logiki.net! Располагайтесь.


@темы: Воспоминания, Город, Насущное, Промамонтов, Точка зрения, всё подряд, точка слуха

URL
Комментарии
2013-04-14 в 17:28 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
*присела на краешек*

2013-04-14 в 18:36 

tungusca
Берендеева дочь
logiki.net
да чего уж там! Присаживайтесь удобнее, угощайтесь, на что богата фантазия

URL
   

Нет туфель для души

главная